打LOL時,不外乎四種狀況
一、順風大勝  二、逆風險勝
三、順風逆轉  四、逆風大敗 
每天晚上睡前都想說...
00  
結果後來是...
 
01  
 
02
 
03
 
04  
 
最後不小心就...
F  
 
競技遊戲真的是太可怕啦!
不管贏還是輸都會讓人想要繼續玩下去
你和親友們也有這種狀況嗎?
 
創作者介紹

布魯

BLUEGO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 無
  • 哈哈哈!不外乎都是這樣!
  • 對阿,害我都睡不著XD (怪別人中)

    BLUEGO 於 2014/01/27 20:45 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/13472
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • omg998877
  • 滿符合現實的!!哈哈
  • HIKO日工設計
  • 會上癮的事情,沒有一回就結束了這檔子事兒,認命吧.
  • MOMENT
  • 跟小編的朋友一樣啊...太貼切了!
  • 聯合專屬
  • 職場升遷慢吞吞 專家:態度和學歷要併行
      
    大學畢業後投入職場努力多年,積極態度與工作熱情都有了,但卻遲遲輪不到升遷機會?甄戰學習顧問中心宋協理建議,除了對工作保持熱誠,並將工作績效化之外,若在學歷上能同步取得,將相較於同樣具有積極態度的兢爭者有更具體的優勢!

    現在大學學歷以成為基本,碩士學歷更成為常態,工作多年後不論是想進修學習,或是職場需求,在職專班已成為上班族的最佳選擇,根據教育部統計,近來年因進修教育的需求增加,全國碩士班自去年起更新增302種達948個系所,而4年來企管、法律、機械、資訊、觀光、教育與設計等十大熱門在職專班,人數更是增加超過2萬2千人!

    不想放棄工作,但也想讓自己擁有碩士學歷的基本條件,在職專班以選修學分方式進行,專攻有需求、有興趣的課程學系,而攻取碩士學位的同時也能兼顧工作,將來更可憑著既有的工作經驗與新取得的碩士學位為自己人生加碼;升遷、轉換跑道的機會更是數不勝數!甄戰學習顧問中心特提供「在職專班」諮詢,禮聘國內外一流博士顧問為您精闢剖析各校特色與報考訊息。不論是生涯規畫、甄試輔導,甄戰一對一輔導書面資料、口面試教學與考題分析,協助考生順利考取心目中的「在職專班」校所,為未來的職涯生活更添色彩與成就!

    欲知更多詳細的課程資訊,請洽甄戰學習顧問中心(02)5580-2006,或上網站查詢www.realgood.tkb.com.tw 
找更多相關文章與討論